День святого Валентина

Романтик 16
Когда закат обнимет облака,
Приподнесу тебе издалека -
признанье...
И пролетев по комнате пустой,
Оно присядет рядышком с тобой -
свиданье!..

И распушат тюльпаны лепестки,
Их белезною станем мы близки -
миг страсти...
От пересудов - ночь убережёт...
Февральских снег нам лица обожжёт
О - счастье!!!!!!!!


= = = = = = = = = = =
Экран. Открытка. Мышка под рукой,
снег мнимый...
И эхо в комнате пустой: Ты, дорогая?!
- Дорогой!!...
День Валентина...

+