слишком поздно

Ирина Каменецкая
Я надеюсь на наши встречи
как преступник - на милость судей.
Убегаю в промозглый вечер
к перекрёстку дорог и судеб.

Строить мир начала я рано -
и приходится всё разрушить.
Я сама зализала раны,
я сама залатала душу.

В небе только луна и звёзды,
да вспорхнула ночная птица.
Появился ты слишком поздно,
чтобы что-то могло измениться.