Счастье

Марина Коняева
Ты ко мне не вовремя,
налегке,
счастье невесомое -
в узелке.

Сыплешь снежно-сахарным
по устам,
пью тебя, мой бархатный,
по глоткам.

Тихая от нежности,
цветом в масть,
мне б от этой щедрости
не пропасть.

Знаю, уготовано
мне судьбой -
из огня, да в пОлымя
за тобой.

Ночка силой тёмною
невпрогляд,
бьётся, вероломная,
об заклад.

СтУдят крылья вОроны
на ветру,
отчего ж так солоно
поутру...

   
12.02.2012 Рига