Ты не смотри с пустым укором

Алексей Лепестков
Ты не смотри с пустым укором.
Нам не вернуть минуты счастья.
Уйдем от наших вечных споров.
В душе - дождливое ненастье.

А за окном мороз крепчает.
Смешно сейчас мечтать о лете.
Я потерялся, стал отчаян,
В попытке изменить приметы.

Теперь неважно как мы жили,
Сегодня нет в тот миг возврата.
Покрылся толстым слоем пыли,
В лучах вчерашнего заката.

Ты не смотри, я бросил вызов,
Себе и всем вокруг, родная,
Устал я от твоих капризов.
Ищи с другим  - ворота рая.