Разлука

Джалила Аравийская
Растворю любовь в разлуке
Как жемчужину в скисшем вине,
И расскажут не мне уж внуки,
и песню споют не мне,

И искры гореть не будут,
Как чувства вчерашнего дня,
Больше правнуки не разбудят,
И не вспомнят уж про меня

Уходя навсегда,я знаю,
Что не может быть две любви,
Я любовью своей воскресаю,
И обратном меня не зови.