Не те

Акпасова
Кошка из бумаги
Ушла за край дороги,
Оттуда будут ливни
Стирать прохожих с улиц

И небо золотое
Печется на асфальте,
И облако, как тайну,
Распутывает день...

В сандаликах  из сказки,
А двери всё открыты...
И тайны всё плетутся,
Да туфли... уж не те