мышь

Аникина Ольга
Едва рукой пошевелишь –
нахлынет воздух душный.
В глухом углу глухая мышь
перегрызает душу.   

Вот догрызёт – и рухнешь вниз,
по всем земным  расчётам… 

…а ты  над пустотой
                завис
и держишься
на чём-то.