Почему бы и, нет?!

Фёдоров Рафаил
Мальчикам КАЙям
       http://www.stihi.ru/2012/02/12/3852
                Марианна Смирнова
 Может, я от времени отстала,
 Только вот я не пойму никак,
 Почему мне в кавалеры набиваются
 Мальчики до возраста Христа?!
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.02.2012 0:43
          ПОЧЕМУ БЫ: И, НЕТ?!
Ужели вам не льстит такое отношенье?
Ужели вы об этом не мечтали?    
Зачем считать то униженьем?
Знать, сами взглядом вы попали
   Юнцу по сердцу. Глазками, небось, стреляли?
   По ходу: не промазали! Попали!
Так, наслаждайтесь! Ведь бывают исключенья.
Не: к сожалению…. Совсем без сожаленья!