Влюбленный лихач

Виктор Пальчун
«На  урчащей  машине
Разобью  километры……..
«Я  разбиваю  напрочь  в  пути  шины
На  скорости  лечу  к  тебе  в  машине……
«По  тебе  сохли  все   мужики……..
«Просто  писанная  красавица…….
«Поразила  миллион  мужчин……..
«Ты  собою  представляешь  тайну…….»
…………………………….Анатолий Витальевич Булгаков

На  дорогах  прорванные  шины—
Все  мои , я  много  их  менял
На  своей  рокочущей  машине.
(Жаль  глушитель  где то  потерял!»
Случай  был , когда  меня  «достали»,
Я  к  тебе  спешил , как  на  пожар….
Молодой  гаишник  по  уставу----
Отдал  честь  и  показал  радар.
Я  спросил: «Договоримся? , Сколько?» ,
Но  права  вернул  «дорожный  страж"
---У  тебя  в  стихах  «крутые  телки» ,
Может  номерок  мобильный  даш?