***

Француз Из Одессы
Мы обижаемся,что нас не любят
И не лелеют и не голубят.
Мало внимания нам уделяют,
Мало нам пишут,мало читают.

Проще простого ведь разобраться,
Может не стоит нам обижаться,
Может другого нам лучше послушать,
Кто нам захочет открыть свою душу.