Всё повторяется по кругу...

Серик Устабеков
***
Всё повторяется по кругу:
И унижение, и боль.
Ты даришь горечи науку
И обездоленности роль.

Твоя жестокость так привычна,
Как февраля холодный снег.
Любовь уходит прозаично,
И слёзы льются из-под век

Уставших глаз, тебя любивших,
Наивно веривших весне,
Увы, но быть одним из бывших
Душе не хочется вдвойне.


12 февраля, 2012.