Осень - грёз красавица...

Серик Устабеков
***
Осень – грёз красавица
Дарит листопад.
Мне порой так нравится
Яркой страсти взгляд.

Только счастье краткое
Тает в мире тьмы.
Скоро время зябкое
Матушки-Зимы.


20 ноября, 2011.