В гостях...

Максим Носаль
Она вошла, впорхнула, прилетела,
В прекрасном платьице, что стало ниспадать,
И, потихоньку, обнажая её тело,
Оно упало так изящно на кровать...


О, Боже мой ! Какая благодать,
Какая девушка в мои глаза смотрела,
Я лишь за это всё готов отдать,
А, ведь она меня всего хотела...


И вот, шагнула в мою сторону не смело,
И, обняла, чтобы меня поцеловать,
Она всё делала так ласково, умело,
Что я решился с ней любовь познать...


Какое счастье аромат её вдыхать !
Как замечательно порой ходить " на лево "...
А вот моя жена, что дома будет ждать,
Быть может, тоже полностью раздета...