День Валентина

Никита Лютер
День прекрасный, он настал,
И где то мой амур летал,
И знал куда эму попасть,
Чтоб я не мог потом пропасть.

И в этот день любовь везде,
И даже на дереве, в гнезде.
А те кто любит, понимают,
Что без любимого страдают.

А те кто вместе проведут,
Главное они поймут,
Что без любви им трудно жить,
И смогут все ему простить.

День любви, он не простой,
И полюбить сможет любой.
Желаю всем любить красиво,
И относится к любимым мило.