Давно я не читал твои стихи...

Игорь Стебенков
Давно я не читал твои стихи,
В каком краю они теперь витают?...
Как жаль, что строк  живые родники
Печаль души моей не утоляют…

Быть может, воды жизненной реки
Неласково твой утлый челн качают,
Ты позови… я лишь коснусь  руки,
Но … только тени за окном витают…