НЛО прилетели...

Максим Носаль
Зацвели под окном НЛО,
Что зимой ещё прилетели,
Я мечтал об этом давно,
И сегодня они вот поспели.


Во дворе птицы мне щебетали,
На душе было так хорошо...
На борту НЛО угощали,
Сладким фруктом и крепким вином.


...Мы в палате опять, не иначе...
Вспоминаем ночью в тиши,
Как забрали соседа по дачи,
И меня психиатры - врачи...