Сорок пять бывает только раз

Странник Въ
                моему куму


Сорок пять бывает только раз,
Чтоб Огонь в душе твоей не гас
Ты поддерживай его и сохраняй -
Честь и Славу Богу воспевай!

Чтобы в трудный час, когда придет,
Помолился за тебя честной народ,
Если постучались вдруг к тебе,
Благодарен будь своей судьбе

Это Бог, по милости Своей,
Посылает тебе помощь и друзей.
Ты старайся душу воспитать,
Духа Свята со усердием стяжать

Чтобы смысл жизни обрести
Надо, Брат, усерднее грести,
А иначе жизни сей круговорот
Тебя от Бога в бездну унесет!


Англия         14.02.2012