Надо мной опять парят Амурчики

Надежда Матяж 2
Надо мной опять парят Амурчики
Когда плов варю, солю огурчики
И без них давно уже я знаю
Что от глаз твоих изнемогаю

Я парю почти, что с ними рядом
Когда ты одаришь меня взглядом
Буду я с тобой как ангелочек
Приезжай скорей, хоть на часочек

Лучше бы конечно на подольше
Не томи ты сердце моё больше
Не буди во мне ты Нааму
Приезжай! Свяжу тебе панаму!

P.S.Naamah (Наама) - иудейская дьяволица соблазнения