Мне уже не двадцать

Спящий На Камнях
Мне уже не двадцать
И не двадцать пять.
Время вышло, братцы,
Не воротишь вспять.

Поздно пить Боржоми...
Знаю я одно,
Жизнь ещё обломит
И макнёт в говно.

Почернеют тучи,
Гаркнет вороньё.
Жизнь, она научит -
Мордою в ссаньё...

Время вышло, братцы,
Не воротишь вспять.
Мне уже не двадцать
И не двадцать пять.