хватит молчать о ней

Кирка Сумерек
во мне всё кричит уже ХВАТИТ МОЛЧАТЬ О НЕЙ,
хватит дышать о ней, ты сейчас здесь со мной.

этот больной аффект душу прожечь успел,
меня превратил в дефект, в комнату без дверей:

душно во мне и тьма, - горькая мгла у горла.
я же смогу сама, ты только позволь мне.

хватит молчать о ней, её не бери фантом,
не приводи с собой в мой опустевший дом

запах её волос, пшеница и молоко, -
не приходи ко мне вместе с её теплом, - 

пальцев её следы, холод её духов,
ты ещё дышишь ей, не перейди порог.

родной, на тебе клеймо, ты же не мой -
чужой. и нарушать его - это же быть дерьмом.

значит, что я дерьмо? значит, пусть будет так.
хочешь - молчи о ней. это такой пустяк.

14//02//2012