Что то о любви и Валентине...

Алекс Прудников
Романтики в мире не существовало,
Пока не изведал мужчина любви...
Пока он за мамонтом бегал по скалам,
И в мрачной пещере точил топоры...
Да мало любви было даже тогда
Когда инквизиция женщин сжигала
Считая, что с дьяволом обручена,
И ведьмами женщин тогда называла...
И так же немного было любви,
Когда к нам с небес век двадцатый спустился.
Любовь появилась в избытке тогда -
Когда я на свет этот белый родился...
Когда возмужал, и окреп своим телом,
Я понял, что надо восполнить пробелы
Оставлены нашей природой рассеяной,
С любовью, она заплутала наверное.
И люди метались, и люди страдали,
И люди чего то всё время искали...
Ходили они не зная любви,
И часто теряли и не берегли
Всех тех, кто шёл рядом и доверялся...
Да, что там писать, весь народ исстрадался...
Но я раскрываю обьятья свои
И людям дарую флюиды любви...
Любите друг друга, дерзайте, мечтайте...
Встречайтесь на улице, в баре, в трамвае...
Встречайтесь, целуйтесь и обнимайтесь,
Любовью везде и всегда занимайтесь...
Я вас на любовь всех благославляю...
И с днём Валентина всех поздравляю...
Счастливыми будте, любимыми будьте...
И обо мне, прошу не забудьте.
Хочу, что б любимы вы были всегда...
А в небе светила Любови звезда...