Набежали облака

Лев Абрамов
                Танюше Ковалёвой 2


Набежали облака.....
Пусть!.....
Пробивается слегка
Грусть.
Крылья жаждают ветрОв
Смех,
И в обьятья облаков -
Вверх!
Звонкой музыкой судьбы -
Крик!
Не падение - борьбы
Миг.
Я парить над суетой
Смог -
Улыбается тобой
Бог!
Набежали облака.....
Жуть....
Мудрость жизни высока -
В путь.
А душе проблем летать
Нет -
Ты привыкла излучать
СВЕТ.....