Белочка

Наталья Малышева 2
Приходит, как-то Белочка
И говорит: - «Привет»!
                Глаза, что ли подводят?
                Нет, точно – пистолет.
Собравши мысли в кучу,
Я ей: - «Узнать хочу
                мерещится с похмелья
                или нет,
но, что в руках»?
Она спокойно: - «Пистолет».
???!???!!!?
            - «Да белок не хватает,
                на всех братишка мой.
Да-а-вно ты пьёшь.
Протри очки!
               У нас ведь в конкурентах,
               уже бурундучки.
А бизнес – «жестокая война»,
как ни взгляни.
                Пьёшь ты, отстал от жизни.
                А множество торчкОв
Перед собой, давно уж –
видят бурундучкОв.»
                14.02.2012. (01:19)