Безумный танец для двоих

Александр Бортник
Сначала вальс, затем фокстрот,
На смену танго хмель метели.
В экстазе криком рвётся рот.
А мы танцуем, как хотели.

Цветы украсили паркет,
По залу красным плачут розы,
С другим партнёром кайфа нет,
Меняем в страстном танце позы.

Безумный танец для двоих
Прервать никто, ничто не в силах...
Решится кто последний штрих
Поставить в жизни для любимых?!

http://stihi.ru/2010/01/05/3213
На стихи Фаины Соколовой


Рецензия

Этот зал, эти розы - боюсь я шипов,
Я боюсь уколовшись упасть в твои руки.
Я боюсь полюбить, просто так...тихий стон
Только кажется поздно...люблю - сердца муки.

Оксана Богова

Рецензия

люблю тебя...снимай бретели...
скользит змеею платье в пол...
я...ты...ты...я...вдвоем хотели...
кровать?...нет, нет давай на стол...

люблю тебя...взгляни в глаза...
в них сумасшествие - ликуют...
ты спросишь можно? - да...да...да...
и руки бедра мнут...волнуют...

люблю тебя...бери скорей....
целуй соски...запястья...плечи...
врывайся в лоно...апогей...
мы долго ждали этой встречи...

Николь Мывстретимся