Снегопад на День Влюбленных...

Марина Горенко
Снегопад на День Влюбленных,
И мороз немного спал...
Город, снегом убелённый,
Сразу будто чище стал...
Невесомые снежинки
Словно бабочки кружат...
Тают в душах наших льдинки,
И глаза  теплом горят...