Оно сегодня было Тихим!

Алексей Рябина
                Из моего фотоаппарата : Маяк , Сочи ... Зима .


Оно сегодня было Тихим ! ,
и даже более того ,
Спокойным ,
с элементом штиля ! ,
в душе играя с синевой...
Волна ,
на берег приползая ,
не собиралась уходить !
Февральским морем у Мацесты
Любуюсь ! ,
продолжая Жить...

*

И в тот-же день
был и у порта ...
Всё так-же :
ласковой волной
играет море *в штиль*
вдоль борта
красивой яхты...
Как мечтой
заворожённый
смотрю на бирюзовость вод ,
где прячет за маяк
луч солнце ,
и багровеет небосвод...


***
Алексей Рябина   09.02.2012  01:14 ~ 20:57