Заблудившиеся пейзажи

Дюринг Евгений
     День начинается со второй попытки. Заблудившиеся пейзажи ищут дорогу к солнцу, тихое бормотание водопадов и мучительные крики рек; горизонтальные поля нехотя уступают стремительному натиску неторопливых машин. Над уснувшими стаями рыб и зверей проносится тень полудня.