исступленно пустоту обнимаю

Вовилен Шлыков
исступленно пустоту обнимаю
мечется живородящее чувство
понимаю все и не понимаю
нелогичное это искусство

коротаю вечера с луною
воспоминанья как клубы пыли
призраки счастья живут со мною
не были мы и были