С днем СВ. Валентина

Алла Авдюхова
Любовь приходит так нежданно
И ты ее совсем не ждешь
Она мила и так каварна
Что очень сильно сердце жжет
Но эта боль одна лишь сладость
И ты сгараешь в ней до тла
Но почему бывает часто
Твоя любовь другому не нужна
А так ведь хочется взаимность
Взаимного тепла
Любви и счастья всем на свете 
И в этот день чтоб в каждый дом
Любовь пришла