Окосеть теперь я не боюсь

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение неизвестного автора:

"В баре,нарушая безобразие,
Только выпью водки 200 грамм
Сразу развивает косоглазие
Декольте сидящих рядом дам
Раньше взглядом в декольте не лазили,
Обращались к женщинам ; мадам!
Так как дамы при любой оказии
Веером хлестали по мордАм
Им тогда цветы дарили вазами
Серенады пели по ночам
А за блуд ворота дёгтем мазали
Я в кино такое видел сам
Скромность нынче только в Средней Азии
Там где дамы ходят в парандже
А у нас сплошное безобразие
И, причём, не первый год уже.
Наших женщин, чуть ли не с гимназии,
Манит евро-долларовый хруст.

Это что ещё забезобразие? -
Я лицом упёрся в чей-то бюст."
***

ТАМАРА МУЛИНА

ОКОСЕТЬ ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ

(пародия)

Как-то заглянул я в бар с оказией,
С похмелюги свой поправить вид:
Целый ряд девчонок там, как в Азии,
В паранджах у стеночки сидит.

Лиц не видно, плечи в чёрных мантиях,
Звуков никаких не издают;
Прекратив болтать о демократиях,
Наконец-то честь свою блюдут.

Тело ни за евро, ни за доллары
Не имеют права продавать,
Дурью забивать мужские головы,
Нами, как игрушками, играть.

К барной стойке смело я направился,
Окосеть теперь я... не боюсь,
Как индюк, напыжился, расправился
И решил, что с радости напьюсь.

На витрину глянул с вожделением
И в карман полез, как надлежит... ,
Обнаружил...  нЕ без сожаления,
Что там даже рублик не шуршит.

(14 февраля 2012 г.)