Я люблю тебя

Догорающая Свеча
Я к тебе побегу сквозь преграды все,
Сквозь слова и поступки, сквозь реки слёз!
Я дыханье и жизнь посвящу тебе,
Я люблю навсегда и всерьёз!

Ты держи мою руку, сколь хватит сил,
Обнимай по ночам и целуй плечо.
И неважно, - снега или дождь полил -
Я люблю тебя горячо!

Я тебе подарю детский смех по утрам,
Разделю с тобой жизни рассвет...
Мне не важно: Москва, иль шумит океан,
Я люблю тебя больше, чем свет!

Твоё имя горит каждый миг на устах,
Перед сном за тебя я молюсь.
В это верь, мой родной, и забудь слово "страх",
Я люблю тебя, свято клянусь!

Сколько встреч нам подарено было судьбой:
В снежном марте, в ночах сентября.
Каждый миг моей жизни пропитан тобой,
Я люблю тебя, слёз не тая!