Нет, я не глух...

Лев Абрамов
Рецензия на «А память в отражениях хранит...» (Лев Абрамов)

Ты так далеко - я чувствую
Полёты твоей души
Пью музыку родниковую
Что льётся в ночной тиши

То тихой волной струится
Твой нежный и ласковый взгляд
То рвётся потоком сильным
Врываясь в любви-водопад

И крутит меня теченье
Выносит на берег твой
Мне чайки кричат о счастье
И я нахожу покой

В картинку впускаю утро
Лечу к тебе на рассвет
Ты слышишь меня любимый
Молчанье кричит,что "нет"

Светлана Казанцева 2   12.02.2012 04:11   

***************************************
Ответ:

Ночь3
------


Нет,я не глух к признаниям твоим,
но сердце отзывается печалью.
Оно,как полуночный пилигрим
бредёт без слов,не видя, что - за далью.

Макая в ночь усталое перо
Всё ждёт:Когда!?...
Когда наступит утро?...
Всё сказано,пропето и старо,
и для него уже молчанье мудро.

И всё же чует шорохи небес,
Ловя неуловимые движенья...
И кто тут шутит - ангел или бес?!...

Впадая в бред неясного томленья,
вдруг слышит трепет сердца твоего...
Надеждой наплывает вдохновенье.
Строка ответной нежности его
к тебе несёт порыв благословенья.