Валентинка

Нина Павлова 24
Подарю сердечко,
А на нём три слова,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я к подвигам готова,
Подарю прохожему,
Пусть он улыбнётся,
Пусть хоть на мгновенье
В счастье обернётся.

Подарю сердечко,
А на нём три слова,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я к подвигам готова,
Подарю я каждому
Сердце на память,
Пусть моё сердечко
Вашим тоже станет.

Валентинки,Валентинки,
Сердца малого пылинки,
Глоток счастья от любви,
Как предвестники весны.