Валентинка

Юрий Ерыкалин
В февральский день Святого Валентина,
Чтоб доказать, как я тебя люблю.
Чтоб не возникла между нами льдина.
Тебе все, без остатка, отдаю.

И дорогой, единственной голубке,
Я сердце на ладони поднесу.
А ты его засунешь в мясорубку.
Чтоб ливерную сделать колбасу !

14 февраля 2012 года