Ещё не спет последний гимн любви...

Светлана Крицкая
               
Ещё не спет последний гимн Любви,
И никогда его мы не услышим.
Она придёт, лишь имя назови,
Она жива, мы только ею дышим.

И никогда Надежда не умрёт,
Надежда умирает вместе с нами,
А коли живы – кто нас разберёт –
Полны безудержными розовыми снами.

И никогда ты Веру не убьёшь,
Поскольку жизнь для Веры бесконечна,
Малейшего изъяна не найдёшь,
А коль отыщешь, знать, твоя осечка.

А вот Мечта – четвёртая сестра,
О ней с тобой частенько забывали,
Но так прекрасны были вечера,
Когда с Мечтой мы искренне мечтали.

И лишь когда всех вместе соберёт
Безудержная Страсть, сестра родная,
В наш светлый дом тогда их мать войдёт,
Со Счастьем жизнь покажется иная!