она свирель весны дыханье. замечательно

Вовилен Шлыков
смешно... она здесь рядом
звенящий теплый милый день
я ж притаившись жадным взглядом
слежу за ней но сам как тень

она свирель…весны дыханье
в воде дрожание небес
мое неясное страданье
надежд моих дремучий лес

1998