Рождественское посвящение

Светлана Крицкая
Порой мне бывает грустно,
И я вспоминаю встречи.
Сейчас на душе мне пусто,
Но не тогда, в тот вечер.

И хочется быть мне рядом,
Дышать и думать тобою,
Делиться с тобою взглядом,
Делиться с тобою судьбою.

И я зажигаю свечи…
Тепло в них сердец обоих,
И в тихий ласковый вечер
Я буду твоею одною.

Зима бредёт по округе,
Не знаю – где ты снова?..
Хочу поздравить как друга
Тебя с Рождеством Христовым!

Хочу пожелать тебе я
Любви и счастья земного,
И чтобы ушло недоверье –
Люби а это так много!