Для любви не жалеть

Журавлёв Сергей
Снег ложиться не спеша,
Белым чистит душу.
Под ногой скрипит шурша,
Спрятав реку, сушу.

Зимний день и хороша
На дворе погода.
Напишу сейчас Вирша
Для любви народа.

На земле любовь царит.
Правит жизни балом.
Двух взаимностью сманит
– Третьему началом.

Не жалейте для любви:
Ни сердец, ни ласки.
Всех Господь благослови
Для продленья сказки!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!