Вот такой я

Илья Войтовецкий
Часто спину изгибаю,
чтоб с земли поднять суму,
а начальство избегаю,
чтоб не кланяться ему.

У него такое чванство,
у него такая спесь!
И, не жалуя начальство,
я такой, какой я есть –

не ищу себе покоя,
сохраняю суть и стать.
Вот такой я, вот такой я,
Мне другим уже не стать.

14 февраля 2012 года.