Я паруса уже не жду

Дачница
Я паруса давно уже не жду
И шхуны больше не встречаю,
Они застыли в нереальных далях,
На веки скованы во льду.

Цвет алый очень быстро выгорает,
Все чаще глаз туманит "пепел роз"
И вечного на свете не бывает-
Не надо плакать,глупенькая,брось.