С днём Святого Валентина

Владимир Щукин -Римидал
Где-то наши половинки
За границей круга
Шлют друг другу ВАЛЕНТИНКИ,
Чтоб найти друг друга!

Наша жизнь полна загадок,
Мы так жаждем чуда!
Встречи час пусть будет сладок
На границе круга!

    © RIMiDAL  14.002.2012.