Походка

Борис Мохонько
Твоей походкою любуюсь,
Идёшь красиво, словно лань.
Бывает, иногда волнуюсь,
Прошу, кокеткою не стань!

Мужчины смотрят с любопытством,
И обсуждают, как купцы.
Ты в платье белом, серебристом,
«Сжигаешь за собой мосты».

Блондинка с серыми глазами,
Мужчин изводишь ты с ума.
Они поводят лишь бровями,
И смотрят в след, куда пошла.

Они спокойно не проходят,
И смотрят, любопытства не тая.
Ну, что-то же в тебе находят?
Походка нравится твоя!

Как же тут не волноваться,
Когда все смотрят на тебя?
Не перестану удивляться,
Всё это кажется не зря.

Пусть завидуют мужчины,
Иди, свой шаг не ускоряй.
Они в тот миг не агрессивны,
Ты их походкой покоряй!