Испытания

Наталья Данилова Кусова
Не прошедшие мытарства
души ждут молитв родных.
Сорок лет, бывает, держат
неочищенных иных.

Все по-разному проходят–
за два дня, за сорок дней.
Кто молился о свободе,
тот к Христу идет скорей.

Сострадание Господне
безграничное о нас.
помнит о Своем народе
и спасает всякий раз.