Мир - мой

Олег Девин
Я вижу бесконечность,
Витаю в облаках,
Хочу оставить душу...
Свою... Семье... В стихах...
Мгновение и вечность...
Исчезнет человек...
А жизнь так быстротечна!
Какой отпущен век?..
Хочу расправить крылья,
Пусть вертится Земля!
Мир – мой!  Я – бесконечность!
Вся жизнь моя – семья!