О нас...

Кармелинна
Рекомендую: http://www.stihi.ru/2012/02/13/5469

**************************************************
Да, наш мир с каждым годом становится жестче,
В нем нет места для радости, счастья, в нем правит лишь зло...
Наши спутники - жадность, предательство и равнодушие,
В угол сброшены крылья, которые нам подарили давно...

Наша жизнь из цветной стала скучной и серой,
Безразличие к вере и Богу мы ставим друг другу в пример.
Мы лишь любим себя и гордимся собою без меры,
Ограниченность взглядов и сердца - и это для нас не предел.

Только я не хочу быть такой же жестокой и злобной,
Я хочу быть счастливой, по жизни летать и любить...
И пусть вера моя мне поможет остаться собою,
И быть может, смогу я из царствия мрачного вырвать других...

**************************************************