Против человекоугодничества

Наталья Данилова Кусова
 

Пока не Богу угождаю
тогда живу в пределах лжи.
где страсти мною управляют
и помыкают без нужды.

Уроки милостив Учитель,
Своей любви всегда даешь.
Все искривленья исправляешь,
и благодарности не ждешь.

Дай угождать Тебе, Спаситель,
и, не страшась земных судей,
спешить к Тебе, Освободитель
вверяя скорби от людей.


фото из интернета