Мой Ленинград

Роман Евтюков
Тёплый ветер из метро...
Кофе... эскимо... ситро…
Шпиль, колонны, "стрелка", шар.
Мост, гранит, вода, бульвар.

"Климат", ЛДМ, «Балты».
Эрмитажные коты.
Двор Гостиный, ДЛТ.
Дом Фонтанный, БДТ.

"Катькин садик", арка, львы.
Медный всадник. Лёд Невы.
"Исаакий", "Спас", "Казань".
Летний сад...
Твои глаза...


10.02.12 г.
СПб