С днём Влюблённых!

Денис Морев
Что-то солнце спряталось
В тучки грозоватые,
Если б не морозы - пролилось дождём.
Разгребаю горести
Снеговой лопатою,
Сколько в мире славного - так чего ж мы ждём?

Телефон пиликает -
Нам привет от девочек
Что забыты-прожиты, да теперь опять
Валентинки-зайчики
От улыбок-весточек
Сердце бесшабашное и глаза слепят!

Что-то солнце спряталось,
Стало видно звёздочки,
Двери в дом распахнуты - заходите в дом!
На столе закусочки,
Захватите водочки,
За влюблённых, лапушки! За любовь - потом.