Дождь за оном идет проливной

Эрнст Кузьма
Дождь за окном идет проливной,
Серое небо от края до краю,
А я говорю,говорю  с тобой,
Хоть нет тебя рядом, моя  родная.

Ты не со мною,
Ты далеко-
Ты в сердце моем,
Но ты где-то с "друзьями",-
До тебя не дотронуться нежно рукой,
Не коснуться губ твоих  нежно губами...

И в бездонных глазах,
Где люблю  я тонуть,
В тех глазах,
Что  искрятся  ночными звездами,
Не увижу слова, что ты мне говоришь-
Ложь в глазах твоих вижу,
Ложь  между нами.

Дождь за окном идет проливной,
Серое небо от края до краю,
Только знаю,
Что скоро с тобой
Мы станем чужими...
...................
Зачем тебе это?..

Не знаю.
Не знаю...