Когда ты хочешь долго жить...

Наталья Данилова Кусова
 
«Чем больше отдаешь,
тем больше обретаешь»

Когда ты хочешь долго жить,
Ты ежедневно умираешь.
Проснешься ль завтра, чтоб любить
Ради спасения – не  знаешь.

Поэтому ты каждый день,
Здесь  проживаешь, как последний.
Превозмогая боль и лень,
Не осуждая чью-то бедность.

Ты тратишь силы на родных
и приглашаешь в мир застолья,
Где место только для святых,
Тебе дарованных Любовью.

14. 02. 2012 год